您的位置:首页 >政府热线>网上信访

信访内容

来信情况
信件标题 惠民工程变豆腐渣工程
来信人 张** 来信日期 2019-05-23
信件内容
新县长来到灵石,作为灵石一个普通人,我很高兴,终于有位给人民办实事的县长啦,以前上下班3路公交那个挤呀,现在有了免费公交不仅缓减交通压力,更让我不用总为零钱发愁,可才几个月,不知什么原因,等半小时也迟迟等不来一趟啦,哎,真是害人呀,以前好歹随身带着一块钱,现在以为不用带了,可这豆腐渣工程坑人呀……
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-05-29
办理结果

我县交通局正在组织交通执法部门对全县客运市场进行规范整顿,将对运营中的不规范行为严厉查处,加强从业人员的职业道德素养,提升我县客运市场的服务水平。 同时,我们结合近期公交运营中的存在的问题,根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》等规章,给通达公交公司下达了整改要求:(一)强化管理措施,加强对公交运营班次的管理力度;(二)针对各线路班次进行优化调整,尤其是在上下班高峰时段,杜绝私减班次现象;(三)加强公司管理人员及从业人员职业道德教育,严格按相关部门的规范及要求落实执行。