您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >政府采购
索引号: 000000000-2018-00017 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-10-24 主题分类: 政府采购
文 号: 关键词:
内容概述:

灵石县检察院公益诉讼联系平台建设项目招标公告

灵石县政府采购中心受灵石县人民检察院的委托就灵石县检察院公益诉讼联系平台建设项目进行国内竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参与投标。

 一、项目编号:灵政采【2018】068号

二、项目名称:灵石县检察院公益诉讼联系平台建设项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容:

1、公益诉讼联系平台:平台设计一套、平台子系统研发一套、运行环境、维护保障等(预算价:340000元)。

2、交货时间及地点:签订合同后30天内

交货地点:灵石县人民检察院。

五、(一)、报名时必须携带以下1-8项证件复印件必须加盖投标人公章)

     1、法人身份证;

2、法人或法人代表授权委托书;

3、被授权人身份证;

 4、营业执照;

5、税务登记证(多证合一的可不提供);

6、组织机构代码证多证合一的可不提供

7、社会保险资金缴纳记录:投标截止日期前一年内投标人任意一项社会保险缴纳凭据

8、纳税证明:投标截止日期前一年内投标人任意一项税种(增值税、营业税、企业所得税)的缴纳凭据;

(二)、开标时投标人必须单独携带以上证件2-8项原件供审核,如缺项或不符合要求的将不得进入评标程序。

、招标文件领取时间、地点:201810241030上午8:00—12:00,下午15:00—17:30(节假日除外)。灵石县政府采购中心(天石大厦西九层)。

 投标保证金缴纳时间:20181031下午1700前以转帐方式交保证金3400元到指定帐户(不接受现金或投标单位以外账户的资金),以银行出具进帐单为准,逾期视为自动放弃投标。

、付款方式: 验收合格后付款

投标截止时间、开标时间、地点201811月1日上午830投标人报到,900准时开标,逾期到或不符合规定的投标文件恕不接收。开标地点:灵石县天石大厦西三层公共资源交易中心第二开标室

、若有变更我们会通过“中国山西政府采购网、灵石县政府采购网”通知,请投标人关注。

    、对本项目的询问,请按照以下方式联系:

         联系地址:灵石县天石大厦西九层

         邮政编码:031300

         联系电话:0354-7618815(兼传真)

           人:王先生、女士

委托方联系人:于先生 13620664999


【字体: