您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >县政府文件
索引号: 发布机构: 县政府办
发文日期: 2017-04-10 主题分类: 县政府文件
文 号: 关键词:
内容概述:

灵石县人民政府关于印发2017年县人民政府重点工作目标责任分解的通知

灵政发〔20178

 

 

灵石县人民政府

关于印发2017年县人民政府重点工作

目标责任分解的通知

 

各乡镇人民政府、社区管委会,县直各单位:

为落实县第十六届人民代表大会第二次会议审议通过的《政府工作报告》,全面完成年度目标任务,结合县政府县委十四届三次全会暨经济和农村工作会议、全面挺进全省第一方阵动员会议精神和市政府对我县下达的年度目标任务,对2017年重点工作进行了目标责任分解。现将有关事项通知如下:

一、县政府领导按照分工对各项重点工作任务负责。各牵头单位按照“13710”工作落实制度要求切实履行职责,坚持目标不动摇,对照目标找差距,围绕目标抓落实,层层细化分解任务,层层明确责任要求;责任分解没有涉及到的单位要按照县政府2017年工作指导思想做好本职工作。各单位主要负责人是落实县政府重点工作目标任务的第一责任人,要靠前指挥协调,全面推进工作落实。

二、各牵头单位要进一步明确工作重点,特别是针对攻坚扶贫、重点项目建设、环境保护、微民生工程、安全生产等重点工作,要排出任务表、时间表、责任表,狠抓进度,确保全面完成今年各项目标任务。

三、县政府办将对照目标要求,对任务落实情况进行督促检查,适时开展专项督查,定期向全县通报各项工作进展情况并将重点工作完成情况作为县政府对各单位年底考核依据

 

附件:2017年县政府重点工作目标责任分解表

 

 

                            灵石县人民政府

                            2017年3月30日
 
 
【字体: