您的位置:首页 >政务公开 >政府办 >重要会议
索引号: JZ10101-2019-00279 发布机构: 县政府办
发文日期: 2019-07-23 主题分类: 重要会议
文 号: 关键词:
内容概述:

县长郭建雄主持召开灵石东山供水县域小水网工程推进会

  7月22日,县长郭建雄主持召开灵石东山供水县域小水网工程推进会,副县长张学斌,县政府办、发改、水利、财政、国资公司等负责人参加会议。
  会上,县水利部门负责人就工程可行方案进行了汇报,与会人员围绕如何快速推进工程建设分别提出建设性的意见和建议。
  郭建雄指出,东山供水工程是山西大水网中的第五横,也是晋中供水体系中晋中南部供水区主要工程之一,是全省统一规划布局的重要组成部分。灵石东山供水县域小水网供水工程,属山西省东山供水工程的配套工程,将为全县经济社会发展提供有力的水支撑。
  郭建雄要求,全县各级各部门要高度重视,全力配合,为项目建设提供优质服务,为加快建设进度创造良好环境;要迅速成立工程领导小组,制定整体推进计划,科学规划、统筹推进水网工程建设;要迅速行动,确定投资主体,组建水投公司,同时要加快项目评审工作,确保工程早日建成达效,让受水区群众、企业受益。

 


【字体: