您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >重要会议
索引号: 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-09-21 主题分类: 重要会议
文 号: 关键词:
内容概述:

县委书记段燕翔主持召开县委中心组会议

  9月19日,县委书记段燕翔主持召开县委中心组学习会议。刘旋、张李虎、王世强等县处级以上领导干部参加会议。

  会议传达学习了省委十一届六次全会精神;骆惠宁同志在全省推进转型项目建设现场会上的讲话精神;传达学习了李学勇、许群杰、骆惠宁同志在中央扫黑除恶第2督导组督导山西省工作动员会上的讲话精神;传达学习了全国宣传思想工作会议、全省网络安全和信息化工作会议精神;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神。

  会议要求,各级各部门要坚持把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为长期重大战略任务,持续抓细抓实抓出成效。要履行好转型综改试验区建设的重大使命,在扎实推进经济发展方式转变上取得更大进展。要站在时代高度推动全面深化改革,不断激发内生动力、创造新的优势。要坚定不移地扎实推进党的建设,进一步激励广大干部担当作为。

  会议强调,要认真贯彻落实省委十一届六次全会和一系列推进会精神,在抓落实上下功夫,坚持问题导向,做到事事较真,反对形式主义,以项目建设年的深化提质,为全省转型发展提供强有力的支撑;要提高政治站位,进一步增强深入推进扫黑除恶专项斗争的思想和行动自觉,要抓住督导契机,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,推动宣传思想工作不断强起来,为服务党和国家事业全局作出更大贡献;要认真学习领会中央、全省组织工作会议精神,自觉在学懂弄通做实上下功夫,不断增强对马克思主义执政党建设规律的把握,扎实推动会议精神在山西落地生根。

【字体: