您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >重要会议
索引号: 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-09-25 主题分类: 重要会议
文 号: 关键词:
内容概述:

我县召开旅游景区周边环境秩序集中整治会议

  9月22日,我县召开旅游景区周边环境秩序集中整治会议。县委书记段燕翔,县长刘旋,县委常委、宣传部长杨根俊,副县长赵贞平等出席会议。

  会议就旅游景区周边环境秩序集中整治工作进行了详细的安排部署。

  段燕翔指出,开展景区环境秩序综合整治是优化全县旅游发展环境、保持社会和谐稳定的具体举措,与会人员一定要统一思想认识,坚定整治决心,通过一系列措施,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,站在讲政治、讲大局的高度充分认识景区周边环境秩序整治工作的重大意义,切实把这项工作作为当前一项重要任务来抓。

  段燕翔强调,各级各部门狠抓时间节点,强化工作措施,严格落实责任,全面推进我县旅游景区周边环境秩序集中整治各项工作,特别是即将来临的中秋节以及国庆长假,要以治乱为重点,全面提升我县景区质量,改善景区周边环境,从而全面提高我县旅游服务水平和服务质量,为广大群众和旅客营造一个整洁、舒适、畅通、安全、有秩序的旅游环境。

  刘旋要求,各部门、各单位要高度重视,提高认识,明确责任,协同配合,抓紧行动,全面推进旅游景区周边环境秩序整治、旅游环境提升工作,努力在全县形成上下联动,部门协同、监督有力的整治工作格局,使整治工作取得明显成绩,更好地促进我县旅游业持续健康发展。

【字体: