您的位置:首页 >政务公开 >县政府办 >重要会议
索引号: 发布机构: 县政府办
发文日期: 2018-10-15 主题分类: 重要会议
文 号: 关键词:
内容概述:

我县召开打击取缔黑加油站点专项行动工作会议

  10月12日,我县召开打击取缔黑加油站点专项行动工作会议。县委常委、副县长胡金良参加会议。会上,县经商局、公安局等相关单位进行了表态发言。

  胡金良要求:各级、各相关部门要高度重视,进一步提高政治站位,充分认识到打击取缔黑加油站点专项行动的必要性和紧迫性,坚决打赢打击取缔黑加油站点这场战役。要迅速行动,全面排查,建立相关工作机制,狠抓工作落实。要明确责任,形成合力,制定指导性、操作性强的实施方案,层层传导压力,确保完成目标任务。要重拳出击,严厉打击,坚持以法律为依据、突出重点、依法整治、长效监管的原则,坚决防止其死灰复燃,做到全面取缔。要做好宣传活动,发动群众,营造氛围,宣传典型案例,营造浓厚的工作氛围和强大声势,提高人民群众参与度,充分发挥群众和社会各界的监督作用,促进我县经济持续健康发展。 

【字体: