您的位置:首页 >政务公开 >政府办 >重要会议
索引号: JZ10101-2019-00026 发布机构: 县政府办
发文日期: 2019-02-25 主题分类: 重要会议
文 号: 关键词:
内容概述:

我县召开煤矿复工复产安排会

  2月22日,我县召开煤矿复工复产安排会。副县长张宝忠,各乡镇、管委会、煤炭局、公安局等相关负责人参加会议。

  会上,煤炭局相关负责人宣读了《山西省地方煤矿安全监督管理局关于切实加强煤矿复产复建验收工作》的通知。

  张宝忠指出,要认清当前煤矿安全生产形势,提高政治站位,在抓好煤矿复工复产验收工作的同时,全面加强煤炭安全监管工作,把安全生产工作作为企业第一任务来抓,各煤矿企业一定要制定可行的复工复产方案、整顿维修方案,煤炭局相关负责人要严格落实政府监管责任,切实履行职责,严格执行验收标准,各司其职,稳步推进各项工作的开展,为全年安全生产工作打好坚实基础。

   


【字体: