您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于举办“2019年山西省星火项目创业大赛”的公告

来源: 发布时间:2019-07-11 15:52 浏览次数: 【字体:

  为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”“鼓励创业带动就业”的精神,进一步激发全社会劳动者的创业创新热情,健全完善创业服务机制,展示创业风采,支持创业实践,促进创业项目与创业资本、创业导师、创业政策有效对接,营造良好创业氛围。根据晋中市人力资源和社会保障局、晋中市教育局、晋中市财政局、晋中市农业农村局、晋中市退役军人事务局《关于转发山西省人力资源和社会保障厅<关于举办“2019年山西星火项目创业大赛”的通知>的通知》(市人社办函〔2019〕72号)要求,我省决定于2019年6月至9月举办“2019年山西省星火项目创业大赛”。现将有关事项公告如下:

  一、赛制安排:大赛分为高校毕业生组、退役军人组、返乡农民工及新型职业农民组和其他创业人群组四个组别,设初赛、复赛、半决赛、决赛四个环节分别进行比赛。

  二、参赛条件:年满16周岁、社会信誉良好的各类创业群体均可报名参赛。鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校毕业生(含毕业学年内)、去产能转岗职工、退役军人、返乡农民工及新型职业农民组等创业者参赛。

  三、参赛项目应符合国家法律法规和产业政策,不得侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权,尤其是在技术、产品或经营模式等方面要有创新,体现创业带动就业效果。

  报名截止日期:2019年7月23日

  报名地址:灵石县公共就业服务中心(劳动保障大厦405房间)。

  联系电话:0354-7619507

  联系人:乔佳莉

 

 

                                灵石县人力资源和社会保障局

                                        2019年7月11日


 

【打印正文】

相关信息