您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

灵石县纪委监委关于公开招聘政府购买合同制汽车驾驶员公告

来源: 发布时间:2019-08-05 16:05 浏览次数: 【字体:

  根据工作需要,为保障我县纪检监察工作的有序进行,经县委、县政府批准,决定采取政府购买公共服务岗位的方式,委托灵石县星盛人力资源有限公司面向社会公开招聘汽车驾驶员。现公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  二、招聘对象、岗位

  本次共招聘灵石县纪委监委劳务派遣合同制驾驶员5名,均在一线岗位工作。要求为男性,高中以上学历。退伍军人和中国共产党党员优先录用。

  三、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规。

  2、身体健康,品行端正,热爱本职工作,具有吃苦奉献精神。

  3、无纹身,男性身高165cm以上,具有正常履行工作职责的身体条件。

  4、具有灵石县户籍。

  5、年龄要求:年龄在20周岁以上,40周岁以下;

  6、有三年以上驾驶经历、驾驶证在C本以上,熟知驾车行驶的相关法律法规,具备熟练驾驶和规避风险的能力,具备车辆基本故障的判断能力;

  7、无车辆驾驶安全责任事故;

  8、有下列情形之一的不得报名:

  (1)受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教等其他违法行为的; 

  (2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

  (3)曾被辞退或被开除的;

  (4)道德败坏、有盗窃等不良行为的;

  (5)曾因酒驾或醉驾受过处罚的;

  (6)其它原因不适合从事该岗位工作的。

  四、招聘程序

  1、发布公告

  在灵石县人民政府网和“灵石发布”微信平台进行公布。

  公告时间:2019年8月5日至2019年8月9日。

  2、报名

  本次招聘采取现场报名的方式进行。

  报名时间:2019年 8月5日—8月9日。 

  报名地点:灵石县星盛人力资源有限公司办公室(翠峰街33号原乡镇煤运四楼)  

  咨询电话: 0354--3850677  0354-3850177

  报名时由本人持户口薄、身份证、毕业证、驾驶证、退伍证(退伍军人)、政审证明原件及复印件,同时交近期红底免冠一寸彩照4张。

  报考人员应对自己所提交资料的真实性负责,诚实应聘。考生报考时提供虚假材料的,伪造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,取消招聘资格。

  3、面试

  (1)此次招聘采取直接面试的方式进行(面试时间另行通知)。

  (2)面试由招聘领导组成员单位和灵石县星盛人力资源有限公司组织实施。

  (3)面试主要测试语言表达能力、应变能力、综合分析能力、计划组织协调能力、人际交往意识与技巧、举止仪表、实际驾驶能力等。

  4、体检、政审

  按个人面试成绩,由高到低,按计划招聘人数与体检人数1:1的比例确定体检人员,对体检合格者进行政审。体检标准为身体健康、符合所聘工作要求的(体检费用由体检人员自费,体检单位由招聘领导组指定)。

  体检、政审不合格出现岗位空缺时,按面试成绩排序依次递补。

  5、公示

  体检、政审合格人员,确定为拟聘用人员,在灵石县人民政府网公示,公示期为7个工作日。

  五、聘用及聘用待遇

  1、应聘者经面试、体检、政审合格、公示无异议后,确定为聘用人员,统一参加岗前培训。

  2、聘用的合同制驾驶员试用期为两个月,试用期满考核不合格的不予聘用。试用期合格者与灵石县星盛人力资源有限公司签订劳务派遣合同,合同期为三年,合同期满后,根据个人表现和工作需要可续签劳务派遣合同。聘用期内,合同制驾驶员如有严重失职、徇私舞弊等违规违纪违法行为,依照相关规定追究其责任,做出处理,情节严重的解除劳动合同关系;合同期内,经本人申请,单位同意,可以解除合同。

  3、聘用人员待遇:工资按灵石县最低工资标准1500元/月/人,出车补助参照灵石县机关事务服务中心驾驶员行车管理办法执行,依法缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险。工资和各项保险单位缴纳部分列入县财政预算统一拨付,个人缴纳部分由本人承担。

  六、监督

  本次招聘工作公开接受社会监督。

  监督电话:0354-7612911

 

 

                                                灵石县纪检委合同制

                                                 驾驶员招聘领导组

                                              2019年8月5日

 

 


【打印正文】

相关信息