您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

灵石县信访局公开招聘(劳务派遣)后勤辅助岗位工作人员的公告

来源: 发布时间:2018-12-18 16:12 浏览次数: 【字体:

根据工作需要,经县委、县政府同意,灵石县信访局决定通过政府购买公共服务岗位方式面向社会公开招聘后勤辅助岗位工作人员3名。为顺利开展此项招聘工作,公告如下:

一、总体要求

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘名额

本次共招聘后勤辅助岗位工作人员3名。

三、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规;

2、爱岗敬业,且具有较强的奉献精神;

3、身体健康,品行端正,服从组织管理;

4、具有灵石县户籍;

5、有以下情节之一的,不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚的;有犯罪嫌疑正在接受审查的;有弄虚作假行为的;按有关规定不能报考的。

6、有信访工作经验者优先。

四、招聘要求

1、大专及以上学历;

2、专业不限;

3、年龄在35周岁及以下(198311日之后出生)

五、招聘程序

本次招聘委托灵石县星盛人力资源有限公司组织实施。

1、发布公告

在灵石县人民政府门户网站(http://www.lingshi.gov.com)和“灵石发布”微信平台进行公布。

公告时间:20181218日至20181223

2、报名及资格审查

1)报名时间:20181224日—1225

2)报名地点:晋中市灵石县翠峰街33号(新竹林照相馆4楼,晋中银行斜对面)

3)报名时必须提供以下证件和材料:毕业证原件及复印件;本人身份证和户口簿原件及复印件;本人近期一寸正面免冠红底照片4张。

4)报名人员应对自己所提交资料的真实性负责,诚实应聘。如发现有伪造证件、材料、信息骗取报名资格的,一经查实,取消报名资格。面试时间另行通知。

5)咨询电话:0354-3850177   13593103838(刘先生)

                           13753468206(郝女士)3、面试

报名人数与招聘名额必须达到2:1方可组织面试。面试主要测试举止仪表、语言表达、后勤服务常识、应急处置、协调配合能力等。

根据面试成绩,由高分到低分按照招聘名额1:1比例确定体检人员。对体检合格者进行考察。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检、考察不合格的不予聘用,由此形成的岗位空缺按面试成绩依次递补。体检费用由考生本人自理。

六、公示

体检、考察合格的人员,确定为拟聘人员,在在灵石县人民政府门户网站(http://www.lingshi.gov.com)和“灵石发布”微信平台进行公示,公示期为5个工作日。

七、聘用及待遇

1、拟聘用人员经公示、材料审核无异议后,由招聘领导组确定为聘用对象。

2、拟聘用人员试用期为三个月,试用期满考核不合格的不予聘用。试用期合格者与灵石县星盛人力资源有限公司签订劳务派遣合同,合同期为三年,合同期满后,根据个人表现和工作需要可续签劳动合同。

3、招聘人员工资由县财政列入预算,执行我县最低工资标准(现标准:每月1500元,以后随最低工资标准调整而调整),并按规定办理基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险等。个人应缴保险部分由个人承担。

八、监督。

本次招聘工作接受社会监督。

监督电话:0354-7623556

 

 

 

 

 

灵石县信访局

20181218

 

 

 

【打印正文】

相关信息