您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

灵石县关于汾渭平原强化督查发现问题整改情况公示报告

来源: 发布时间:2018-12-29 09:11 浏览次数: 【字体:

2018年1015日至1125生态环境部灵石县开展了汾渭平原强化督查督查期间,生态环境部共发现涉及灵石县环境问题3起。针对发现问题,我县严格按照相关法律法规进行处理处罚,共下达责令整改3起(其中,行政处罚3起,罚款金额4.52万元),目前3起已全部完成整改。具体情况如下:

一、问题编号:JZ0796

污染源名称:灵石县祥驰加油站

处理处罚情况:灵石县环保局立即对灵石县祥驰加油站下达了责令整改违法行为决定书(灵环责改字二〔2018〕24号),要求其立即更换油枪枪套,在油罐车卸油过程中与油气回收装置连接,对油气进行回收,杜绝出现油气逸散现象,并对该加油站处以3万元罚款(灵环罚〔2018〕123号)。

完成情况:已完成。

二、问题编号:JZ0843

污染源名称:仁义村希望停车场南侧堆场

处理处罚情况:灵石县环保局和南关镇政府立即要求仁义村希望停车场南侧物料堆场业主对随意堆放的物料进行了清理。灵石县环保局对业主处以1.5万元罚款(灵环罚〔2018〕130号)。

完成情况:已完成。

三、问题编号:JZ0844

污染源名称:渣土运输车(晋LB8335)

处理处罚情况:灵石县公安局交警大队立即对当事人进行了政策宣传教育,杜绝当事人驾驶的车牌号为晋LB8335运输车辆从即日起未苫盖运输煤炭等散装物料上路行驶,并对当事人处以200元罚款。

完成情况:已完成。

 

 

           灵石县人民政府办公室

2018年12月29日


【打印正文】

相关信息