您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

灵石县关于汾渭平原强化督查第十六轮发现问题整改情况公示报告

来源: 发布时间:2019-03-07 18:30 浏览次数: 【字体:

灵石县关于汾渭平原强化督查

第十六轮发现问题整改情况公示报告

 

2019年17日至120生态环境部灵石县开展了第十六轮汾渭平原强化督查。本轮督查期间,生态环境部共发现涉及灵石县环境问题1起。针对本轮发现问题,我县严格按照相关法律法规进行处理处罚,对其下达了责令整改违法行为决定书并处以罚款1万元,目前已完成整改。具体情况如下:

问题编号:JZ1006

污染源名称:永泰能源股份有限公司灵石装备制造分公司

处理处罚情况:灵石县环保局立即对永泰能源股份有限公司灵石装备制造分公司下达了责令整改违法行为决定书(灵环责改字一〔2019〕4号),要求该公司立即将因工艺改变、以新代老更换拆除的旧设备(250mm台式砂轮机)进行清理。该公司于2019年1月16日已拆除完毕。并对其处以1万元罚款(灵环罚〔2019〕9号)。

完成情况:已完成。

 

 

           灵石县人民政府办公室

               2019年3月7日

 

【打印正文】

相关信息