您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

2018年灵石县公开招聘事业单位工作人员面试公告

来源: 发布时间:2019-03-15 15:09 浏览次数: 【字体:

2018年灵石县公开招聘事业单位工作人员

面试公告

   

根据《2018年灵石县公开招聘事业单位工作人员公告》的有关要求,灵石县公开招聘事业单位工作人员面试工作定于2019年3月24日进行,现将有关事项通知如下:

  一、面试时间、地点

  1、面试时间:2019年3月24日(星期日,全天)

  2、面试地点:灵石二中(山西省晋中市灵石县学苑街)

  二、面试对象

参加面试考生为资格复审合格人员(详见附件)

三、面试方式

面试采用结构化面试的方式进行,面试成绩满分为100分。成绩保留两位小数(四舍五入)。面试成绩及考试总成绩当天公布。总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

面试结束后,根据各招聘岗位考生考试总成绩从高到低                            的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检与考察人选。若2名以上应聘人员考试总成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分排名。若考试总成绩与笔试成绩全部相同,则对成绩相同者另外组织一场面试,此次面试成绩高的进入体检和考察。

面试没有形成竞争的岗位,考试总成绩不低于70分,方可进入体检和考察。

四、注意事项

1、参加面试的考生务于2019年3月24日上午7:30前到灵石二中报到,迟到15分钟后视为自动放弃,不得入场

2、参加面试的考生报到时必须携带本人身份证原件和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者,不得参加面试。

3、考生所在考场和候考室安排于面试当日公布,面试人员的面试顺序以抽签的方式确定。

4、面试期间,要实行封闭管理,考生不得携带各种通讯、电子等设备进入考点,已带入考点的须按要求统一存放,并接受工作人员检测。一经发现有违纪行为,取消面试资格。

5、考生在面试期间要服从工作人员管理,严格遵守面试纪律,不得佩戴有明显标志的饰物,如有违纪按有关规定处理。 

6、请考生提前熟悉考点及行车路线,以免耽误报到时间。

7、请考生认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询。

咨询电话:0354-7618108

附件:2018年灵石县公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单

 

             灵石县公开招聘事业单位工作人员

                领导组办公室

                2019年3月15日

附件

201903151511380998.xlsx

2018年灵石县公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单


 


 

【打印正文】

相关信息