您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县长郭建雄就静升古镇王家大院5A景区创建进行现场办公

来源: 发布时间:2019-04-30 15:23 浏览次数: 【字体:

  4月28日,灵石县县长郭建雄就静升古镇王家大院5A景区创建进行现场办公。副县长、公安局党委书记、局长程建平,副县长赵贞平,县政府党组成员、住建局局长张淑珍及县林业、住建、市政等部门负责人参加。

  郭建雄一行先后在王家大院停车场、静升西街、团结路等地,实地查看管线入地、边坡垃圾治理、绿化美化、街巷改造等工作推进情况,详细了解王家大院一、二级游客中心建设情况,并就发现问题,提出整改意见。

  郭建雄指出,静升古镇王家大院5A景区创建是提升灵石县旅游产业级次,推动县域经济转型的重要抓手,属地乡镇及有关部门要进一步统一思想,提高站位,紧密结合灵石县正在开展的“创宜居山城、建美丽乡村”攻坚行动,统筹抓好景区内部提质和外部整治。要突出工作重点,持续推进“两下一进”行动,彻底改善景区环境面貌;要狠抓日常监管,常态化治理占道经营、店外店、车辆乱停乱放等市容乱象;要加强统筹调度,加快项目进度,高标准高质量推进街巷改造,绿化美化等提档工程;要强化宣传引导,充分调动群众参与整治的积极性和主动性,形成齐抓共管、共建共享的生动局面。

【打印正文】

相关信息