您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开行政事业单位国有资产管理工作会议

来源: 发布时间:2019-05-08 11:40 浏览次数: 【字体:

  5月7日,我县召开行政事业单位国有资产管理工作会议。县委常委、副县长籍永利,县直相关部门、各乡镇、城区管委会分管负责人参加。

  会上,县财政局相关负责人就当前国有资产管理重点工作方案进行解读,围绕如何促进工作落实、资源配置、资产使用不流失、资产处置公开规范化等与参会人员进行交流,并对下一步继续加强行政事业单位国有资产管理工作进行安排部署。

  籍永利强调,国有资产管理已上升到强化国家治理、深化改革的高度,要提高思想认识,严格按照中央、省市县委要求,做好工作推进和落实。她要求,各部门主要负责人要提高政治站位,主动作为,亲自上手,层层传导压力,强化责任落实。要扎实抓好工作重点,抽调专人,集中力量,对操作难度大、形成原因复杂的问题重点解决。在工作推进的同时要强化问责力度,各部门要做好数据统计、工作总结和上报,相关部门做好监督检查工作,及时处置工作不到位的问题。通过全县上下共同努力,促进我县国有资产管理更加规范、更有成效,为我县加快实现“率先转型崛起”作出更大贡献。


【打印正文】

相关信息