您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开“创宜居山城 建美丽乡村”攻坚行动现场推进会

来源: 发布时间:2019-06-22 18:25 浏览次数: 【字体:

  6月18日,我县召开“创宜居山城 建美丽乡村”攻坚行动现场推进会,以进一步强化责任担当、聚焦重点任务、狠抓工作落实,以攻坚行动的实际成效,提升城市品位、增强发展动力,全面加快我县率先转型崛起的发展步伐。县四套班子领导,各乡镇、城区管委会以及县直各相关部门主要负责人参加。
  全体与会人员先后来到我县“两区一线”、“两高一道”及部分乡镇重点区域等典型示范点,通过听取汇报、现场观摩、总结阶段性成效、互相交流学习,激发了大家认真领会、深入思考,相互借鉴、狠抓落实的干劲和信心,同时进一步激励全县上下要乘势而上、攻坚克难,推动攻坚行动持续深入开展,再上新台阶。
  段燕翔在讲话中指出:“创宜居山城、建美丽乡村”,是全县人民群众的迫切期望,事关全县发展大局和区域竞争力。他要求:全县各级各部门要以实实在在的行动,体现政治站位,进一步提升认识,坚定信心,总结经验,克服不足,将这场常抓常新的“革命”进行到底;要以实用有效的思路办法,解决突出问题,特别是继续以垃圾攻坚为抓手,协调推进环境综合整治和美丽乡村建设工作,主动协调相关部门,继续围绕“两下一进”治理城区乱象;要以踏实苦干的作风,推进攻坚行动。进一步加快推进旅游景区周边环境综合整治、老旧小区改造、农贸市场建设、集中供热供气等民生工程;要以见真见细的巡查督导,真实反映工作业绩,进一步强化责任担当、聚焦重点任务、狠抓工作落实,以攻坚行动的实际成效,提升城市品位、增强发展动力,全面加快我县率先转型崛起的发展步伐。

 

【打印正文】

相关信息