您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县长郭建雄一行在南关镇圪塔村慰问老党员和困难党员

来源: 发布时间:2019-07-01 16:30 浏览次数: 【字体:

  “七一”来临之际,为体现党和政府对老党员、困难党员的关心和关怀,感谢他们为党和人民做出的贡献,县党政班子主要领导分赴其家中开展慰问活动。
  6月27日,县长郭建雄一行来到南关镇圪塔村困难党员赵建功、温金莲家中,向他们致以节日的问候,并为他们送上了慰问金和慰问品,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰,县扶贫办、南关镇等主要负责人参加慰问。
  每到一处,郭建雄一行都与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、产业发展等家庭情况,并畅谈党的好政策。郭建雄强调,老党员是党和人民的宝贵财富,不论任何时候,党和人民都不会忘记他们为党和人民作出的贡献,并叮嘱随行镇村干部要多关心和帮助生活困难党员,为他们解决实际困难,切实把党组织的关爱落到实处。

 

【打印正文】

相关信息