您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开2019年6月份安全生产例会

来源: 发布时间:2019-06-30 14:00 浏览次数: 【字体:

  6月28日,我县召开2019年6月份安全生产例会,县委常委、副县长籍永利,各乡镇、管委会、县安委会成员单位主要负责人及煤炭主体企业、部分重点企业负责人参加会议。
  会上,县安委会相关负责人通报了1-6月份安全生产情况,分析研判当前面临的安全生产形势,并对近期工作重点进行安排部署;梁家墕乡、东城管委会、文化和旅游局相关负责人就近期安全工作及下一步工作计划进行汇报。
  籍永利对6月安全例会相关单位存在的问题进行交办。指出,各与会人员要拧紧安全发条,扛好三个责任;要扭住主要环节,狠抓工作落实,一方面要下大力气,抓好各行业领域安全工作,另一方面全力消除各类问题和隐患;要抓住一点一滴,夯实安全基础,按照国家、省、市关于防范化解重大风险工作安排,结合汛期特点,持续加大重点行业领域专项整治,深入开展“三个专项行动”,切实做好安全防范工作。要继续时刻保持“满电状态”、拧紧“责任螺丝”,把问题想在前面,功夫用在平时,以一往无前的干劲、一抓到底的韧劲、善作善成的巧劲抓好安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续平稳。

 

【打印正文】

相关信息