您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记魏栋主持召开脱贫攻坚工作安排会

来源: 发布时间:2019-07-03 10:25 浏览次数: 【字体:

  7月1日,县委副书记魏栋主持召开脱贫攻坚工作安排会,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰等参加会议。
  会上,县扶贫办、农业农村局、水利局、交通运输局、畜牧中心等各相关单位负责人就脱贫攻坚帮扶政策落实等情况进行了汇报。
  武文杰就下一步行业扶贫资金、产业基础设施等工作进行了安排部署。
  魏栋主持会议,并要求,各单位要统一思想,高度重视,推进脱贫攻坚政策落地落实落细。要进一步优化工作方案,对项目政策、资金进行排查摸底,对存在问题进行及时整改;要进一步发挥帮扶单位的重要作用,协同联动,形成脱贫攻坚合力;要继续做好群众教育引导工作,将群众满意作为衡量脱贫工作的重要指标;要整合项目资金,加大贫困户水、电、路、讯等基础设施建设力度,从根本上解决群众出行难、运输难以及农业灌溉、群众饮水安全等问题,为下一步发展创造有利条件。

 

【打印正文】

相关信息