您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

张学斌在灵石分会场参加全省农村承包地确权登记颁证工作总结电视电话会

来源: 发布时间:2019-07-03 14:50 浏览次数: 【字体:

  7月2日,全省农村承包地确权登记颁证总结工作视频会议召开,副县长张学斌在灵石分会场参加会议。
  会议强调,近年来,省委、省政府把农村承包地确权登记颁证工作作为农村改革的首要任务,目前这项工作已基本完成,各地在实践中探索的经验做法和取得的成绩值得肯定。下一步要提高思想认识,层层压实责任,强化部门协同,开展好“回头看”,扎实抓好扫尾工作,确保按期高质量圆满完成任务。要在认真总结上半年工作的基础上,结合全年目标任务,加大农业农村重点改革任务推进力度,突出抓好新型经营主体培育、农村集体产权制度改革、农技人员分配机制改革、新型农业补贴和农业政策性保险等支持保护体系构建,将农村改革不断推向纵深。
  张学斌指出,要积极询问各个单位的实际情况,从各个方面彻底解决问题,以更好的完成省、市、县农村承包地确权登记工作。

 

【打印正文】

相关信息