您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

段燕翔、王世强、籍永利、赵裕开展“八一”慰问活动

来源: 发布时间:2019-08-01 15:22 浏览次数: 【字体:

  7月31日,县委书记段燕翔、县人大常委会主任王世强、县委常委、副县长籍永利、县政协副主席赵裕在武警725台、县中队、县消防大队等地看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。
  在武警725台,段燕翔一行实地查看了官兵驻地,详细了解县中队部队建设、军事训练、官兵生活等情况,并与官兵们座谈,询问他们有什么困难和问题需要帮助解决,感谢他们多年来为地方改革发展稳定作出的重要贡献。希望他们继续发扬军队的优良作风,一如既往地关心支持我县经济社会发展,为灵石早日全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  在县中队、县消防大队,段燕翔一行与相关负责人深入交流,感谢部队长期以来对县域经济社会建设,尤其是在维护社会稳定、火灾防控、应急救援工作中作出的突出贡献。希望驻灵部队继续发扬优良传统,进一步加强沟通、深化联系,共同推进军地军民深度融合发展,为实现我县经济社会高质量发展提供坚强保障。

 

【打印正文】

相关信息