您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开创建全国法治政府建设示范县工作安排暨培训会

来源: 发布时间:2019-08-06 17:30 浏览次数: 【字体:

  8月5日,我县召开创建全国法治政府建设示范县工作安排暨培训会,副县长、公安局党委书记、局长程建平参加。
  会议传达了全面依法治县委员会2019年工作要点,对创建全国法治政府建设示范县工作进行了具体的安排部署,并就关于该项工作具体实施方案进行了细致的解读和培训。
  会议要求,各相关部门要准确把握当前我县在创建全国法治政府建设示范县工作中存在的问题,认真分析指标任务,对标对表,补齐短板,扎实推进该项工作高效有序进行。
  会议强调,要高度重视创建全国法治政府建设示范县工作,把这项工作作为我县全面推进依法治县,展示发展成果的机会;要学深学透各项文件精神,迅速行动,进一步细化目标任务,加强工作对接,确保法治政府示范县创建工作不偏离方向,按质按时完成好该项工作。

 

【打印正文】

相关信息