您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开软弱涣散农村基层党组织专项整治工作会

来源: 发布时间:2019-08-05 15:25 浏览次数: 【字体:

  8月2日,我县召开软弱涣散农村基层党组织专项整治工作会议,县委常委、组织部长杜占生,各乡镇党委副书记以及全县软弱涣散村第一书记参加会议。
  会上,3名软弱涣散农村基层党组织的第一书记分别做了典型交流发言;组织部相关负责人从专项整治的对象和时间、重点和内容、要求和效果三个方面对软弱涣散农村基层党组织专项整治工作进行安排。
  杜占生强调,各乡镇、各第一书记要抓好专项整治工作,要提高政治站位,切实增强抓好专项整治的责任感和紧迫感,要坚持问题导向,深入贯彻落实市委乡村治理有关要求;要加强组织领导,确保专项整治工作取得实效,要在县委的具体指导下、乡镇党委的统筹领导下,开展好各项工作,形成工作合力;要勤于思考,系统总结专项整治的特色做法、成效和经验、缺点不足,抓好成果转化运用,各乡镇要加强检查督促和指导,及时了解工作进展情况,帮助解决问题,推动工作落实。

 

【打印正文】

相关信息