您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔主持召开县委常委会(扩大)会议

来源: 发布时间:2019-08-10 09:30 浏览次数: 【字体:

  8月8日,县委书记段燕翔主持召开县委常委会(扩大)会议,县处级以上领导干部及各有关单位负责人参加会议。
  会议听取全县2019年重点项目建设情况汇报,研究部署项目建设工作。
  会议指出,今年以来,我县对各项重点项目早动手、快推进,各项工程进展顺利、成效明显,但依然存在许多问题,需要各有关单位继续推进解决。
  会议强调,各级各部门要深入研判破解“动不了、推不快、进不了”三大难题,聚焦项目建设中存在的难点问题,着力研究解决方法;各包项目县领导要对负责的项目进行深入细致了解和分析,摸清项目进展情况,掌握项目推进节点;要重点关注两渡变电站和富家滩车站等项目的推进工作,各有关单位、乡镇要提前做好各项准备,确保项目工程能最快开工建设;要确定时间节点,严格倒排工期,确保各项民生工程建设如期完工;要牢牢守住安全稳定、生态环保、突发舆情等底线工作,全力保障广大群众切身利益,为全县经济高质量转型发展提供有力保障。
  会议要求,下一步,各级各部门要着力完善项目资料和上报入库工作,加强对重点项目的监督管理,做好项目跟踪,保证工程质量;责任部门要注重工程的督导检查,抓安全、保质量、促进度;建设单位要增强安全意识、提高环保意识,严格保证工程安全;包项目领导要加紧对项目的调度,确保各重点项目如期完工。

 

【打印正文】

相关信息