您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔主持召开县委常委会议

来源: 发布时间:2018-11-29 09:07 浏览次数: 【字体:

11月26日,县委书记段燕翔主持召开县委常委会议。县委常委会组成人员参加,相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;传达了山西省支持民营企业发展座谈会、晋中市中小民营重点企业座谈会精神;传达了全市组织工作会议精神;传达了全市宣传思想暨网信工作会议精神;会议审议并原则通过了《关于加强新时期人民政协协商民主建设的实施意见》。

会议要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,坚决执行鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策,为非公有制经济发展营造良好的环境和提供更多的机会。全县各级党组织、广大党员要深刻领会、牢牢坚持、认真践行新时代党的组织路线,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,统一到高质量推进全县党的建设和组织工作的生动实践上来;要深入贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议和网信工作会议精神,牢记使命、坚持守正创新,以奋进的姿态、坚决的担当,把伟大旗帜举得更高,把奋斗旋律奏得更响,把灵石故事讲得更好,把发展环境创得更优,把精神动力鼓得更足,推动我县宣传思想工作和网信工作不断向前发展,奋力开创全县宣传思想工作和网信工作新局面。

  会议指出,要进一步加强新时期人民政协协商民主建设,把协商民主贯穿政协履职职能全过程,全面推进政治协商、民主监督、参政议政制度化、规范化、程序化,为建设经济强、百姓富、生态美、民风好的幸福灵石做出更大贡献。


【打印正文】

相关信息