您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔在静升镇调研文化产业发展状况

来源: 发布时间:2018-11-30 16:28 浏览次数: 【字体:

11月27日,县委书记段燕翔在静升镇调研文化产业发展状况。县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰及县委办、扶贫办负责人参加。

段燕翔一行,实地参观了静升古镇非遗传习所,详细了解建设规模、品牌打造、技艺传承、融合发展等相关情况,鼓励企业要进一步坚定发展信心,突出品牌独特优势,加大市场拓展力度,进一步把项目做特做优,把企业做大做强。

段燕翔指出,打造非遗文化体验基地是还原历史文化、再现民俗丰物、传承非遗精髓的一项大工程,对推进县域旅游文化深度融合,提升旅游品质具有重要意义。要坚持发扬和传承中华优秀传统文化及非遗文化,把非遗手工融知识性、趣味性及生动性为一体,结合我县丰富的旅游资源,深入挖掘县域历史文化和特色文化,加大产业融合力度,完善产业体系,做好文化与旅游融合发展的文章。


【打印正文】

相关信息