您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委中心组召开学习(扩大)会议

来源: 发布时间:2018-12-06 15:30 浏览次数: 【字体:

  cdf619514e034b4ab4d5541bcfd537bd.jpg

  12月6日,县委中心组召开学习(扩大)会议,县委中心组全体成员,各乡镇书记、乡镇长,城区党工委书记、管委会主任、乡镇(城区)分管副职,县直各单位班子成员以及全县重点企业负责人参加会议。县委书记段燕翔主持会议。
  会议邀请山西省委党校经济管理教研部主任赵建英教授,做了主题为《支持民营企业发展并走向更加广阔的舞台》的专题授课。赵建英从民营企业座谈会会议背景、充分肯定我国民营经济的重要地位和作用、正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题以及大力支持民营企业发展壮大等4个方面,全面解读了习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神。
  段燕翔强调,各级各部门要通过本次集中学习,更加深入学习领会习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委的相关政策措施,准确了解当前经济发展形势,进一步明确思路,创新举措;灵石县委、县政府也将推出一系列方针措施,帮助民营企业发展壮大。全县各民营企业要以习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神为指导,抓住机遇,加强自身的发展与提升,提高企业核心竞争力,齐心协力推动全县民营企业持续健康发展。

 

【打印正文】

相关信息