您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县举行2019年公共租赁住房中建档立卡贫困户实物配租公开摇号活动

来源: 发布时间:2019-01-02 08:05 浏览次数: 【字体:

  近日,我县举行2019年公共租赁住房中建档立卡贫困户实物配租公开摇号活动。
  本次分配的公共租赁房源全部位于水峪公共租赁住房小区,全部为一室一厅一厨一卫、建筑面积为42.15平米-43.75平米的户型,并且全部已经由县政府出资进行装潢,让租户拎包入住;本次实物配租的47户住户为2015年至2018年符合公共租赁住房申报条件的申报户,经过居委会、管委会推荐,县民政、县保障房管理中心、县扶贫开发中心共同审核认定的建档立卡贫困户。
  为了确保摇号分配工作做到公平、公正、公开,县扶贫开发中心、县保障房管理中心、民政局全程参与,同时,整个公开摇号配租全程接受县纪委监委第九派驻纪检监察组、县公证处、新闻媒体和广大人民群众的监督,使党的惠民政策真正在阳光下运行、惠及低收入住房困难家庭。

 

【打印正文】

相关信息