您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

魏栋、张学斌、赵贞平在我县分会场参加全省“大棚房”问题专项清理整治推进电视电话会

来源: 发布时间:2019-01-21 20:05 浏览次数: 【字体:

  1月20日,全省“大棚房”问题专项清理整治推进电视电话会召开,县委副书记魏栋、副县长张学斌、副县长赵贞平在我县分会场参加会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记对“大棚房”问题的重要指示批示精神,通报全省“大棚房”专项清理整治进展情况,安排部署下一阶段整治工作。
  会议强调,“大棚房”问题专项清理整治事关耕地红线保护和农业农村发展大局,各地各部门要进一步提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记对“大棚房”问题的重要指示批示精神。要强化问题导向,充分认识打赢“大棚房”问题专项清理整治这场攻坚战的重要性和艰巨性,全力以赴把各项工作抓紧抓实抓好。要扛起政治责任,对党忠诚,坚决做到“两个维护”;要履职尽责,强化责任落实;要对标要求,彻底清理整治;要严明纪律,严肃执纪问责,以坚决的态度、过硬的措施、务实的作风,按时保质完成好整治任务。
  会后,张学斌对我县“大棚房”问题专项清理整治工作作了安排部署。

 

【打印正文】

相关信息