您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

苏晋华就推进新的社会阶层人士工作进行督导

来源: 发布时间:2019-01-28 09:44 浏览次数: 【字体:

  1月26日,县委常委、统战部长苏晋华就推进新的社会阶层人士工作进行督导。
  在70户外运动基地、巾帼创业帮扶协会、天星集团中小微企创业基地、王家庄园等地,苏晋华认真听取相关负责人工作汇报,详细了解各企业对新的社会阶层人士工作的认知,认真盘点工作站筹建等相关工作的开展情况,并深入传达省委统战部长会议对于做好新的社会阶层人士工作的指示精神,对做好下一步工作提出明确要求。
  苏晋华强调:新的社会阶层人士工作是统战部门当前所做的一项重要工作,相关责任主体要认真落实省、市、县统战部门对做好这项工作的精神,根据新的社会阶层人士分布的特点,明确工作要求,在建章立制、工作站和联络站等方面的搭建上扎实开展工作;要加强思想指导、增进工作共识,把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围;要创新工作方式,搭建好平台载体,把新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,支持他们创新创业、建言献策和服务社会;要充分调动工作对象的积极性、为他们施展才华开展工作创造良好条件,通过他们去影响更多的新的社会阶层人士。

 

 

【打印正文】

相关信息