您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

籍永利在东方希望调研节前及春节期间安全环保生产工作

来源: 发布时间:2019-01-30 11:55 浏览次数: 【字体:

  1月29日,县委常委、副县长籍永利在东方希望调研节前及春节期间安全环保生产工作。
  籍永利一行先后来到东方希望厂区、监控室等地,通过听汇报、看现场等方式对安全生产工作进行了调研。籍永利一行详细询问了企业负责人安全生产和消防安全应急落实情况,仔细了解了排污、排水等环保安全设施。
  籍永利强调,春节期间必须高度警醒,企业一定要时刻紧绷安全生产之弦,切实做好春节期间各部门、各环节的安全生产工作,进一步完善应急处置机制,做到快速响应、有效应对、及时处置,监管部门要加强对重点部门和关键环节的安全检查和安全监管力度,严防死守、严密防范,全力消除各类安全隐患,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

 

【打印正文】

相关信息