您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔主持召开县委中心组会议

来源: 发布时间:2019-03-13 17:30 浏览次数: 【字体:

  3月12日,县委书记段燕翔主持召开县委中心组会议。县长郭建雄,县人大常委会主任王世强,县政协主席卫虎周等参加。
  与会领导集体观看了省、市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会光盘,并自学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》第八部党内法规制度。
  会议指出:各级党委、党组要强化组织领导,将《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等八部党内法规制度纳入中心组学习计划、党校培训课程,增强用党内法规制度指导工作的自觉性;要强化宣传引导,党委各有关机关、有关部门要根据工作职责开展有针对性的宣传解读,把每部党内法规制度的精神实质和重要规定阐释清楚,引导广大党员干部学深悟透、融会贯通、自觉执行;要强化督促指导,各级党委要会同有关机关、有关部门,加强对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等八部党内法规制度实施情况的督促检查和调研指导,真正将党内法规制度落到实处。

 

【打印正文】

相关信息