您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

晋中市副市长丁雪钦在我县就森林防火工作进行督导

来源: 发布时间:2019-04-07 18:10 浏览次数: 【字体:

  4月5日,晋中市副市长丁雪钦在我县就森林防火工作进行督导。县长郭建雄,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰等参加。
  丁雪钦一行来到我县森林防火应急分队,现场查看了物资储备库房、队员宿舍等处,详细了解了应急分队森林防火物资储备、队伍专业化建设等情况,并详细询问了我县清明节期间森林防火责任制落实、防火宣传等工作开展情况。
  丁雪钦要求,我县森林防火应急分队要认真落实森林防火责任制和应急预案,加强思想作风建设,严明工作纪律,强化应急演练,时刻保持临战状态,严阵以待,做到服从指挥,能打胜仗,确保森林资源和人民生命财产安全;同时,要求我县要清醒认识到森林防火形势的严峻性,克服麻痹思想和侥幸心理,精心部署,强化措施,确保全县生态及人民群众人身财产安全。

 

【打印正文】

相关信息