您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记魏栋主持召开分块对标一流述职评议会

来源: 发布时间:2019-04-10 10:02 浏览次数: 【字体:

  4月9日,县委副书记魏栋主持召开分块对标一流述职评议会。县委办、县委组织部相关负责人等参加。
  会上,县史志研究室、总工会、团县委、妇联、科协五个群团组织主要负责人就2018年履行岗位职责、完成工作任务情况以及在“改革创新,奋发有为”大讨论中对标一流、寻找工作差距、改革创新举措等方面进行述职发言。
  魏栋在点评中指出,各述职单位在完成2018年各项工作中思路明确,措施得力,成效显著,但对标一流先进地区、单位,工作仍存在较大提升空间。他要求,要坚定不移地保持政治性,把握政治方向,做好政治引领,作为群团组织,应当充分发挥引导团结广大群众、凝聚发展共识的积极作用。各部门要体现先进性,围绕县委中心工作,服务大局,积极开展各项活动,及时发现群众诉求,引导群众创新、创业、创优,在日常工作中要体现群众性,密切联系群众,担起任务,带好队伍,准确掌握人民群众的所需所盼,为民服务,为党分忧。同时要适应信息化高速发展趋势,不断提升为民服务能力,促进社会稳定,为实现“两个率先”,建设经济强、百姓富、生态美、民风好的幸福灵石贡献力量。
  会议还对各部门述职情况进行民主评议。

 

【打印正文】

相关信息