您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县组织收听收看全省干部驻村帮扶工作推进电视电话会

来源: 发布时间:2019-04-12 14:58 浏览次数: 【字体:

  4月11日,我县组织收听收看全省干部驻村帮扶工作推进电视电话会。县委常委、组织部长杜占生,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰在我县分会场参加。
  会议通报了2018年度全省干部驻村帮扶工作考核结果、模范单位和先进个人,全面总结了2018年全省干部驻村帮扶工作,并对下一步工作进行了安排部署。部分市、县负责人和帮扶工作队员代表进行了交流发言。
  会议要求,各级各部门要认真贯彻中央和省市关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,加强政治意识和责任意识,始终把干部驻村帮扶工作当作一项政治任务来抓;要严格落实各项目标任务和工作要求,按照有关标准和规范抓好帮扶工作,上下联动,精准发力,以实实在在的驻村帮扶效果赢得贫困群众满意。

 

【打印正文】

相关信息