您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

我县组织开展义务植树活动

来源: 发布时间:2019-04-19 17:54 浏览次数: 【字体:

  4月17日,我县在静升镇全民义务植树基地开展义务植树活动,县四套班子领导、县直各单位干部职工及志愿者参加活动。
  在植树现场,红旗招展、万里无云,义务植树队伍陆续来到各自分配的植树区,立即投入到植树活动当中,铲土、培土、入苗、踩实、浇水,按照工序,认真细致地种下一棵棵树苗。植树现场热火朝天,大家都希望通过自己的行动把灵石建设的天更蓝、地更绿、水更清。
  经过一个多小时的努力,面积近100亩、数量达4000余株的山桃、垂柳栽植义务活动画上了圆满的句号。段燕翔、郭建雄在讲话中强调,建设生态文明一直是灵石县工作的重点,全县上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,播种绿色、播撒文明,积极投身到绿化灵石、美化家园的活动中来,为建设生态宜居、美丽幸福的新灵石贡献积极的力量。


 

 

【打印正文】

相关信息