您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

我县召开入党积极分子、发展对象、预备党员培训会

来源: 发布时间:2019-06-08 18:30 浏览次数: 【字体:

  6月6日,我县召开县直工委、非公经济和社会组织工委的入党积极分子、发展对象、预备党员培训会,共计359人参加培训。
会议指出,此次培训是按照《党章》《发展党员工作细则》等有关规定以及省市县发展党员工作有关要求,为进一步规范发展党员工作,提高发展党员质量而举办的一次非常重要的集中培训。
  会议要求,全体学员要正确认识培训班的意义,接受系统的党的基本理论、基本知识和党的基本路线以及党的优良传统和作风教育,进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,端正入党动机;要遵守学习纪律,树立良好形象,集中精力,安心学习,共同进步,切实树立自己和派出单位的良好形象;要理论联系实际,做到学以致用,以“四要四不要”严格要求自己,力求有新的体会、新的提高、新的突破,真正做到学有所获、研有所得、行有所效,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中。
  会议还邀请县委党校韩志英老师作了题为《学党章党规做合格党员》的专题授课。邀请县委党校王鑫老师作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题授课。
  活动当日,还对全县2019年发展对象以及2018年预备党员进行了集中培训和集中考试。

 

【打印正文】

相关信息