您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

灵石县召开6月份党建工作例会

来源: 发布时间:2019-06-16 14:30 浏览次数: 【字体:

  灵石县召开6月份党建工作例会,组织部、各党(工)委副书记、组织委员共计40余人参加,县委常委、组织部长、党校校长杜占生主持会议。
  会上,南关镇、坛镇乡、东城党工委3名副书记代表就近期党建工作情况进行了汇报。
  组织部副部长查晓军从确立一个明确的党建目标、抓好14项重点工作、落实8项工作要求等三个方面对近期党建工作进行了安排部署。
  杜部长对南关镇软弱涣散村整顿提升工作、坛镇乡推行的“三课堂”学习法、东城党(工)委推行的“一线工作法”的经验做法表示充分肯定,要求各党(工)委积极对标一流,进一步查遗补漏,提升自身党建工作水平。杜部长强调,各党(工)委要从交流中学习经验,围绕工作重点,制定具体实施方案,准确细致执行,严格规范党建工作。各党(工)委副书记、组织委员要做到认识进一步提高,工作进一步扎实,创新进一步拓展,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,确保如期实现“保三争一”的党建工作目标。

 

【打印正文】

相关信息