您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

灵石县“严把三关”做好公务员职级套转工作

来源: 发布时间:2019-06-28 17:35 浏览次数: 【字体:

灵石县“严把三关”,严格落实新修订的《公务员法》,对全县符合条件的公务员开展职级套转工作。

严把摸底关。以公务员职级并行的实施范围和套转条件为主线,严格按照市委要求,如实对全县已进行公务员登记备案、纳入国家行政编制在职的县处级以下人员进行摸底,做到人员不遗漏、不加工、不偏差,确保人员信息准确,并在工作中加强保密意识,防止信息数据泄露,客观真实地反映公务员职级套转全过程。

严把套转关。明确每个单位为责任主体,专人具体负责,根据摸底情况按照套转条件对符合条件的公务员进行职级套转,在具体工作中,按照“谁办理、谁审核”的原则,严格实行实名签字制度,强化责任意识;准确填报《公务员职级套转表》,按时限要求完成好信息的填报、审核、上报工作。

严把审核关。县委组织部组织专人采取“一人审核,三人交叉检查”的办法,深刻领会文件精神,按照“应套尽套”原则,对全县51个单位295人的职级套转表进行严格把关审核,对于有争议的人选提交会议讨论,确保全县公务员职级套转工作在6月20日前顺利完成。

 

【打印正文】

相关信息