您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县长刘旋在扬帆碳素超高功率石墨电极项目一线现场办公

来源: 发布时间:2018-10-26 15:19 浏览次数: 【字体:

  近日,县长刘旋深入扬帆碳素超高功率石墨电极项目一线进行现场办公。县委常委、副县长胡金良,县政府党组成员、晋中市驻灵石中煤循环经济园区办事处副主任查建清,晋中市驻灵石中煤循环经济园区办事处副主任、规划局局长张新卫等参加。

  办公现场,刘旋实地查看了项目建设推进情况,针对投产前存在突出问题进行现场协调。刘旋指出:扬帆碳素落地灵石以来,企业积极组织资金全力推动工程建设,部门奋力攻坚及时解决困难问题,工程建设标准高、速度快,体现出了政企合力谋转型的浓厚氛围。当前项目已经进入单机调试的关键阶段,各有关部门要保持良好的工作状态,全力以赴做好服务保障工作,要集中各方面要素资源和优质力量,着力解决制约项目推进的突出问题。企业要紧盯投产目标,倒排时间,加快进度,在做好设备调试、联动试车等工作的同时,进一步强化现场管理,突出抓好安全环保底线工作,确保项目如期达产达效,为县域经济转型发展做出应有贡献。

【打印正文】

相关信息