您的位置:首页 >政府热线>民意征集>详细内容

关于在关帝庙路口道路安装限速设备及标识牌的意见

来源: 发布时间:2018-05-30 00:00 浏览次数: 【字体:

    关于关帝庙路口道路安装限速设备及标识牌的意见,我县坚持“以人为本”的原则,实现“降事故、保安全、保畅通”的工作目标,以及公安部对全国道路交通信号灯“标准化”建设的要求,实地调研,滨河北路关帝庙门口属城市道路,东侧420米紧邻北王中交通信号灯电子警察设备控制路口,西侧紧邻苗旺村口(县公安局科技部门已安装交通监控设备)。目前,在关帝庙门口下行车道前方50米-100米内安装了慢行标志,在北王中路口针对下行方向路段安装了禁止停车标志、限速标志。同时,城市交警中队加大将对该路段巡逻管控力度,强化交通安全宣传教育工作,为人民群众安全出行提供方便、快捷的道路交通环境,切实保障人民群众生命财产安全。

 

【打印正文】

相关信息